Корзина покупок

Политика конфиденциальности.

28 июня 2018 г.


1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты информации «Bosom» о физическом лице (далее именуемое – Пользователь), пользующегося услугами интернет-сайта bosom.su(далее – Сайт) и его сервисов.
1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящей Политикой конфиденциальности, иными официальными документами Исполнителя и действующим законодательством Российской Федерации.
1.4. Действующая редакция Политики, являющейся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет. Исполнитель вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений Исполнитель уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Политики на Сайте по постоянному адресу http://bosom.su/privacy-policy
1.5. Использование сайта означает, что Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил и дает согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ.
1.6. В случае несогласия с условиями настоящей Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта http://bosom.su
1.7 Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту http://bosom.su.
http://bosom.su не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://bosom.su.

2. Предмет политики конфиденциальности
2.1. Пользователь предоставляет Исполнителю информацию о персональных данных и даёт согласие на её безвозмездное использование Исполнителем для целей и в объеме, предусмотренном настоящей Политикой конфиденциальности.
2.2. Целью обработки персональных данных является:  предоставление Пользователю информации об Исполнителе, об услугах и акциях Исполнителя, его деловых партнеров и аффилированных лиц. В частности использование таких данных Пользователя для проведения рекламных рассылок и кампаний в любой, не запрещенной действующим законодательством форме.
2.3. Исполнитель имеет право использовать переданную Пользователем информацию и в иных целях, не указанных в п. 2.2 настоящей Политики, исходя из потребностей ведения своей финансово-хозяйственной деятельности и в рамках действующего Законодательства.
2.4. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства  Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые пользователь предоставляет при регистрации на сайте http://bosom.su, а также при подписке на информационную e-mail рассылку или при оформлении заказа, согласно действующему Законодательству РФ.

3. Условия пользования Политикой конфиденциальности
3.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее – Услуги Сайта), Исполнитель, действуя разумно и добросовестно, оставляет право Пользователю:
•    принимать свободное решение о предоставлении своих персональных данных, необходимых для использования настоящего сайта http://bosom.su и давать согласие на их обработку.
•    указывать достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта;
•    осознавать, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями;
•    ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.
3.2. Исполнитель не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Исполнителем обязательств перед пользователем.

4. Обработка данных
4.1. Пользователь предоставляет и разрешает производить предусмотренные Политикой действия со следующими персональными данными:
•    Фамилия, имя, отчество Пользователя;
•    Электронный адрес Пользователя;
•    Номер телефона Пользователя;
•    Страна, регион, город и Адрес проживания Пользователя;
•    Название компании.
•    Данные, которые автоматически передаются в сеть с устройства Заказчика: IP-адрес, информация из файлов cookie (т.н. куки), информация о браузере или иной программе, с помощью которых Заказчик осуществляет доступ в сеть и к конкретному сайту, дата и время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
•    Номер электронного кошелька Заказчика.
•   Другие сведения о Заказчике, которые Исполнитель обоснованно может отнести к персональным данным.
4.2. Принимая условия настоящей политики, Пользователь предоставляет согласие на обработку своих персональных данных Исполнителю, его аффилированным лицам, представителям, работникам, деловым партнерам, контрагентам.
4.3. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными:
•    сбор
•    запись
•    систематизация
•    накопление
•    хранение
•    уточнение (обновление, изменение)
•    извлечение
•    использование
•    передачу (распространение)
•    обезличивание
•    удаление
•    уничтожение персональных данных.
4.4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного письменного заявления, направленного на юридический адрес Исполнителя заказным письмом с уведомлением о вручении или вручено нарочно.
4.5. Принимая условия настоящей политики, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки в формате sms-сообщений, звонков, e-mail рассылки и иными путями, не запрещенными действующим законодательством.
4.6. Исполнитель обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в рамках настоящей Политики (или иным не запрещенным путем), в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных Российской Федерации, в частности в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
4.7. Пользователь вправе:
4.7.1. требовать от Исполнителя уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения.
4.7.2. на основании запроса получать от Исполнителя информацию, касающуюся обработки его персональных данных.
4.7.3 обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5. Обращения пользователей
5.1. Пользователь вправе направлять Исполнителю свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: http://bosom.su
5.2. Исполнитель обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
5.3. Вся корреспонденция, полученная Исполнителем от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

6. Дополнительные условия
6.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте http://bosom.su, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
6.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: info@bosom.su
6.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://bosom.su/privacy-policy


Обновлено: 28 июня 2018 года
Бескаркасная мебель «Bosom». “Мебель братьев Боженовых”

Консультация
Контакты и режим работы
Телефон:
8-(800)-250-65-13
Мы находимся по адресу:
Россия, Москва, TВК "Балтия-Гарден", 10-тый км от МКАД по Новорижскому шоссе
Режим работы:
Режим работы: Понедельник - Воскресенье с 9:00 до 20:00,
Режим работы склада для самовывоза: с 8:30 до 16:00
Обеденный перерыв с 11:00 до 12:00

Отзывы о товарах

Руслан

03.02.2019

Купил здесь угловое кресло в подарок для тещи. Что могу сказать – нет слов, одни эмоции. Положительные) Кресло прибыло по указанному адресу без проблем и задержек. Цвет в точности совпадает (в другом магазине ранее сталкивались с проблемой несовпадения). Качество отменное, видно, что производитель старается, каждый шов прошивает. Представитель магазина после заказа перезвонил, уточнил модель, сроки, цену. В общем, каждый в этой компании работает по-максимуму. Ставлю 6 баллов по 5-бальной системе!..

Алексей

02.02.2019

Bos 02 кресло-груша

Bos 02 кресло-груша

Заказал себе домой кресло-грушу bos 02. Сел в него и сидел с полчаса, телевизор смотрел, вставать вообще не хотелось! Часто к концу дня болит все, что может болеть, но теперь я знаю, что у меня есть мебель, на которой можно полностью расслабиться. Впервые за долгое время почувствовал, что такое комфорт для спины. По качеству – в целом доволен. Очень порадовала цена, раньше никогда не заказывал такую мебель, думал, что обойдется дороже. Если вы никогда не сидели в таком кресле, то многое упустили. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым и родным! ..

Женя

26.01.2019

Bos 18 мягкое кресло груша со спинкой

Bos 18 мягкое кресло груша со спинкой

Решили с супругой обустроить в нашем частном доме лаунж-зону. Заказали для нее в Bosom комплекты - Bos 018 и Bos 06. Спасибо за консультацию в выборе модели (для моей больной шеи то, что надо). Хороший выбор тканей, дизайн, упаковка - все продумано. Небольшая заминка возникла с выбором цветов - на сайте было указано больше расцветок, чем их оказалось в наличии, но это мелочь, я считаю. Менеджер очень вежливо все рассказал, прислал варианты цветовых гамм. То, что видела на других сайтах, и в подметки не годится. Ближе к лету планируем купить мебель для улицы, однозначно обратимся в Bosom! ..

Вверх